Dienstag, 30 April 2013 01:00

DM Lang 2013

geschrieben von

Ann-Sophie Minner und Moritz Vogt gewinnen Medaillen bei der Deutschen Meisterschaft

MoritzMit fast 600 Läufern war die Deutsche Meisterschaft im Lang-OL im fernen Saarbrücken gut besucht. Regen, leicht bergige Bedingungen, endlos viele Löcher und ein im Gelände nicht erkennbarer Weg werden den Läufern in Erinnerung bleiben. Am zweiten Tag fand traditionell der Deutschland-Cup statt. Vom OL Görlitz e.V. nahmen 9 Aktive an dieser Veranstaltung teil. Ann-Sophie
Für das beste Ergebnis sorgte in der Altersklasse H12 Moritz Vogt, der nach zweiten Plätzen in den vergangenen Jahren den Titel gewann. Für 3,1 km mit 70 Höhenmetern und 12 Posten benötigte er nur 23:18 min. Über Silber konnte sich Ann-Sophie Minner in der D14 freuen (38:01 min., 4,2 km, 100 Höhenmeter, 13 Posten).
Bei der Siegerehrung fielen die Görlitzer auch durch die sehr guten Platzierungen im Rahmenlauf „Offen mittel + schwer“ auf.

Offen mittel + schwer : 3.Immanuel Thomas, 6.Daniela Minner, 10.Silvio Minner

Am zweiten Wettkampftag nahmen 38 Staffeln am Rahmenlauf teil. Dabei kam es zu tollen Kämpfen und Zielsprints. Die Teams bestanden aus Kindern und Erwachsenen und belegten sehr gute Mittelplätze.

Platz 11:   91:45 min. Immanuel Thomas, Felicitas Vogt, Moritz Vogt
Platz 17: 102:30 min. Ann-Sophie Minner, Silvio Minner, Daniela Minner