Lang-OL im Tharandter Wald

geschrieben von

Die Dresdner Post-Jugend lud am 31.08.2024 zur SM lang nach Hartha ein.

Unser Verein war mit 6 Kindern/Jugendlichen und 3 Erwachsenen am Start.

Im teils sehr ruppigen Gelände auf sehr interessanten Bahnen kamen unsere „großen Jungs“ am besten zurecht, Timm holte die Silbermedaille in der H16, Valentin stand mit nur 25 Sekunden Rückstand auf dem 3. Treppchen.
archive f2Besonders hervorzuheben sind die Leistungen unserer Jüngsten bzw. Neu-OLer. Constantin fuchste sich als neuester OLer in unserem Verein in der H12 bei seinem ersten regulären Wettkampf super durch und kam mit allen „Stempeln“ ins Ziel. Jonathan G. lief ebenso sicher ins Ziel ein. Die Auswertung beider Jungs zur Routenwahl und Zwischenzeit wird spannend! Niklas holte nach seinem Erfolg letzte Woche (Platz 2 bei der SM mittel in Görlitz) diesmal einen tollen 3. Platz in seiner Altersklasse H10 (und damit bei seinem 2. Lauf in Wertung überhaupt bereits die 2. Platzierung).

Mario musste leider aufgrund eines unschönen Sturzes seinen Lauf bereits nach Posten 1 beenden.

Für alle Starter gilt und galt das Motto: Wettkampfteilnahme ist das beste Training - und so machte jede/r von uns so seine Erfahrungen im Wald.

Ergebnisse: Niklas (H10)  3., Jonathan (H 12)  8., Constantin (H12)  9., Lieselotte (D14)  5., Timm (H16)  2., Valentin (H16)  3., Falk (H60)  10., Daniela (D50)  4.