Donnerstag, 12 September 2019 19:23

DM im Mittel-OL

Bei WaldrehnaBildschirmfoto 2019 09 12 um 19.30.15

Am vergangenen Wochenende fand der Auftakt zur zweiten Saisonhälfte in Walddrehna, Brandenburg statt. An der Deutschen Meisterschaft Mittel nahmen zwei Mitglieder des OL Görlitz e.V. teil.

Im offenen und feinkupierten Gelände startete Harald Juras in der Altersklasse H55 und konnte sich im starken Läuferfeld über einen 23. Platz freuen, was dem Mittelfeld entspricht. Die zweite Teilnehmerin, Felicitas Vogt, startete in der D20 und konnte sich über die Top 6 freuen. Durch einen zeitintensiven Fehler verpasste sie leider knapp die Bronzemedaille, erreichte aber trotzdem einen guten 4. Platz.

Am Sonntag ging es noch einmal in das gleiche Waldstück, diesmal jedoch auf deutlich längere Bahnen. Diesmal platzierte sich Harald Juras auf Platz 26 im erneut starken Feld. Da es nicht immer eine Juniorinnenkategorie gibt, startete Felicitas Vogt in der Damenelite und konnte sich dort über einen 11. Platz freuen.

An dieser Stelle muss auch noch einmal lobend der Veranstalter USV TU Dresden erwähnt werden, der den Läufern ein schönes Meisterschaftswochenende bot.