Mittwoch, 14 Oktober 2015 00:00

Deutsche Meisterschaft Bad Harzburg

geschrieben von

DM Bad Harzburg 2015

Mit fast 1000 Läufern war die Deutsche Meisterschaft im Lang-OL nördlich von Bad Harzburg sehr gut besucht. Eiskalte Winde bei Temperaturen zwischen 3 und 10 Grad, Felsen wie im Zittauer Gebirge und der tolle Brockenblick vom Wettkampfzentrum werden den Läufern in Erinnerung bleiben.

Am zweiten Tag fand traditionell der Deutschland-Cup statt. Vom OL Görlitz e.V. nahmen 11 Aktive an dieser Veranstaltung teil.

Für das beste Ergebnis sorgte in der Altersklasse D16 Ann-Sophie Minner. Für 6,2 km mit 210 Höhenmetern und 14 Posten benötigte sie nur 66:05 Minuten und erkämpfte Platz vier, wobei ihr sogar nur vier Sekunden zu Bronze fehlten. Moritz Vogt konnte in der H14 mit sehr guter Leistung Platz fünf erreichen (44:24 min. 5,0 km, 150 Hm, 13 Posten).

In der Rahmenklasse D19Akurz zeigte Sandra Juras „alte“ Klasse und gewann mit über zwei Minuten Vorsprung in 40:03Minuten. (4,8 km, 200 Hm, 12Posten).

Weitere Ergebnisse der Görlitzer Läufer:                                     --> Bilder