Montag, 14 September 2015 00:00

Vizemeistertitel beim Mannschafts-OL

geschrieben von
MVizemeisteroritz Vogt, Malte Borrmann und Florian Hänchen werden Vizemeister

Schönes Spätsommerwetter begleitete die Läufer aus ganz Deutschland beim Team-Wochenende nordöstlich von Berlin. Am 12. und 13.September fanden bei Biesenthal die Deutschen Meisterschaften im Staffel-OL und Mannschafts-OL statt. Die Veranstaltungen hatten eine sehr gute Beteiligung mit Aktiven aus ganz Deutschland. Orientierungstechnisch sehr anspruchsvolle Bahnen waren in hohem Tempo zu bewältigen, da die leicht welligen Wälder sehr gut belaufbar waren.

Das beste Ergebnis für den OL Görlitz erkämpften im Mannschafts-OL in der Altersklasse H14 Moritz Vogt, Malte Borrmann und Florian Hänchen mit Platz zwei. Für diesen Lauf benötigten sie nur 34:18 Minuten. Der Rückstand zu den Siegern aus Dresden betrug 2:47 Minuten. Dritter wurden die Sachsenmeister im Mannschafts-OL von Planeta Radebeul.

Weitere gute Ergebnisse konnten von den Teams von OL Görlitz erreicht werden. Die Ergebnisse im Überblick: