Regensburg 2013

geschrieben von

Regensburg: Nacht-Sprint, DM Staffel und BRL

Viel OL wurde am Wochenende in Regensburg angeboten. Einige Görlitzer sammelten im Rahmen des Nacht-Sprints in der Regensburger Altstadt Punkte für die Deutsche Parktour.
In der D14 liegen jetzt Ann-Sophie Minner und Felicitas Vogt auf den Plätzen drei und vier bei fast 100 Läuferinnen. In der H14 haben sogar 120 Läufer teilgenommen. Moritz Vogt belegt derzeit Platz vier. In der D35 kann sich Daniela Minner über Platz 12 von 80 freuen. Knapp über 100 Läufer sind es auch in der H35. Sven Borrmann und Silvio Minner schafften die Plätze 13 und 28.
Leider spielte zur DM im Staffel-OL die Gesundheit der Görlitzer Mädchen nicht mit. Sie mussten auf ihren Start verzichten und der Traum von einer (realistisch möglichen) Medaille war geplatzt. Die Görlitzer Staffeln im Rahmenlauf kurz schlugen sich beachtlich und belegten die Plätze 8 und 13.

Am Sonntag wurde noch ein Bundesranglistenlauf im Lang-OL ausgetragen. In der Altersklasse H12 benötigte Moritz Vogt für 2,5 km mit 25 Höhenmetern und 12 Posten nur 21:09 Minuten und wurde Vierter. Zum dritten Platz fehlten dabei nur 13 Sekunden. Damit liegt auch vor der DM im Saarland auf Platz vier der Bundesrangliste.